La Lousiane, la nouvelle Orléans, Le parler du Bayou, la cuisine Cajun, des mots qui fleurent bon les épices, le tabasco, les crocodiles dans le Mississipi, la musique des Banjos …
Découvrez un plat original et chaleureux : le Jumbalaya. Cette préparation à base de volaille,
et de riz est une spécialité de la Louisiane. Elle est idéale pour les amateurs de découvertes épicées et de voyages culinaires..
, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d'informations.
( de 50 à 360 personnes toute l'année )
La Poêle Des Délices, c'est votre traiteur-saveur, chez vous, en Isère et ailleurs …
Les ingrédients utilisés :
- volaille
- Chorizos
- Riz
- Poivron
- Gambas
- Petit pois
- Carottes
- Oignons
- Tomates
- Porc epaule bio
- Epices
- herbes de provence
- Huile d'olive
- lardon
- saucisse fumée
Tarifs
De 50 à 199 personnes
De 200 à 360 personnes
9,80 €
9,30 €